Закис: "Единство" не выдвигало Штокенбергса в правление PV (2)

фото

Экономика | 23 мая 2012 года, 21:33

Айгар Штокенбергс был выдвинут в правление предприятия Pasažieru vilciens (PV) не по инициативе "Единства", заявил глава фракции этой политической силы Дзинтарс Закис.

Закис рассказал, что во время заседания фракции речь шла о смене правления в PV. В заседании принимал участие и Штокенбергс. Закис заверяет, что правление было выбрано Министерством сообщения, руководствуясь тем, что Штокенбергс - опытный юрист и компетентен вести переговоры с ЕК.

Закис также сказал, что закупка новых поездов может быть невыгодна государству, поэтому правлению PV необходимо изменить ситуацию в лучшую сторону.

Как уже сообщалось, портал Pietiek.com написал о том, что Штокенбергс выдвинут в правление предприятия, так как это выгодно "Единству", которое намерено "заработать" на многомиллионной сделке по закупке поездов.

Комментарии 2
и4 года назад
"не виноватая я, он сам пришел"...
хард4 года назад
А не слишком ли много,позволяет себе самозванное Единство?Народ не уполномачивал,этот сброд политиканов,занять руководящее положение в стране.Это такая же истина,как и то что ни какой оккупации мир не признал!И тянуть на себя одеяло,прикрываясь дежурными тезисами,про руку и враждебность,параллельно грабя и губя страну.Пусть проанализируют,тот вред,который это сборище нанесло стране,за тот короткий срок узурпирования,который ими был использован.