У Дональда Трампа-младшего нет планов на Латвию

фото

Экономика | 3 июня 2012 года, 21:06

Идея строительства в Риге концертного комплекса при участия американского миллиардера Дональда Трампа, о которой минувшим летом объявлял Айнар Шлесерс, не сдвинулась с мертвой точки. Об этом в эксклюзивном интервью журналу "Открытый город" рассказал вице-президент американской компании Trump Organization Дональд Джон Трамп-младший.

Он подтвердил, что встречался год назад с одним из организатором Новой волны Игорем Крутым и латвийским предпринимателем Виестурсом Козиолсом. Однако дальше дело не пошло. "Разговор был начат, но ничего не сдвинулось с места", – сказал Трамп-младший.

Как уже писал Mixnews, в Ригу Трамп-младший прилетал по приглашению банкира Валерия Белоконя для участия в клиентской конференции Baltic International Bank, которая в этом году была посвящена преемственности семейного бизнеса.

По словам Трампа-младшего, пока других бизнес-планов у него в Латвии нет. "Но выступления на конференциях дают возможность создавать связи, знакомиться с людьми со всего мира, которые могли бы быть заинтересованы в сотрудничестве. Часть моей работы заключается в том, чтобы заводить такие знакомства, впоследствии они могут привести к деловому партнерству", – добавил он в интервью журналу "Открытый город".

фото: журнала "Открытый город"

Комментарии