Депутат: снижение НДС - это заслуга "Единства" (3)

фото

Экономика | 11 июня 2012 года, 08:12

Снижение налога на добавленную стоимость (НДС) - это желание партии "Единство", в правительственной декларации этого предусмотрено не было. Об этом в интервью изданию Neatkarīgā заявил член правления Партии реформ (ПР) Вячеслав Домбровский.

По словам Домбровского, ПР удалось убедить партнеров в необходимости снижения налогов на рабочую силу. "Это реализуют в течение следующих трех лет. 5% мы уже достигли, а остальную часть планируем получить за счет того, что перенесем налоговое бремя с рабочей силы на недвижимость. Думаю, за три года мы сможем достичь снижения налогов на 9%", — отметил Домбровский.

Депутат подчеркнул, что ПР не уступила "Единству" в вопросе снижения НДС. "5% против 1% - кто кому на самом деле уступил?", - сказал Домбровский.

Как уже сообщал MIX TV, с 1 июля НДС в Латвии будет снижен с 22% до 21%. В свою очередь с 1 января подоходной налог с населения снизится с 25% до 24%. В 2014 году ставка ПНН сократится до 22%, в 2015 - до 20%.

фото: tamognia.ru

Комментарии 3
Окупант4 года назад
Единство ответит за свои заслуги не долго осталось.Очередное унижение страны преподносят как заслугу перед отечеством.Вот уроды.
IZJA(EASY)4 года назад
Повышение НДС с 18 % до 22 и подоходного налога до 25 % - это заслуга бабуинов-нацыков!

Константное наёбывание пенсионеров, мамочек, инвалидов и стариков - это заслуга бабуинов-нацыков!...

Константная неуплата налогов, уход от налогов, льготные и беспроцентные кредиты, невозврат кредитов (Зайтсами, Кампарсами, Штокенбергсами, Кукловождями, Хомяками, Биркавсами и проч. титульной швалью - грёбаными патреотами Латураса - заслуга бабуинов-нацыков)...

И чем хвалитесь, ссуки?!
Вырви глаз4 года назад
Спасибо вам дорогие,низкий поклон.Подавитесь вы своим 1%