"Statoil" понизил цену на бензин на 2 сантима (3)

фото

Экономика | 11 июня 2012 года, 18:40

Торговец горючим "Statoil Latvija" вслед за снижением цен на мировых биржах снизил цены на бензин на 2 сантима, сообщили на предприятии.

Как информирует радио MIX FM 102,7, cтоимость бензина 95-ой марки составляет 95,9 сантима, что на 10 сантимов меньше, чем ценовой максимум в середине апреля. Бензин 98-ой марки стоит 98,9 сантима за литр.

На автозаправках "Lukoil" бензин 95-й марки стоит 93,2 сантима, бензин 98-й марки – 96,2 сантима.

фото Марис Морканс

Комментарии 3
макс4 года назад
Нет не повторяеться,в 90х все нефтедобывающие фирмы были куплены американцами и европейскими державами.Как бы то не было,цена на нефть уже давно падает,но цена на топливо только росло.Уже нечего не повториться,в России умеют страховаться.Да и ктому-же Россия их уже не так заботит,что бы уничтожать её повторно.Но я сказал не так заботит,они желают сного её купить и продовать на запчасти,но пока В.В путин у руля,этого не случиться.Всё таки у России есть рычаги влияния.
Evgenius4 года назад
А не повторяется ли это сценарий начала 90-х?? Когда пендосы намеренно снизили цену на нефть, что бы подорвать экономику России, а как известно один из основных доходов у России это экспорт нефтепродуктов. А сейчас они тем самым мстят Путину за его очередной срок???
СУРГУТНЕФТЕГАЗ4 года назад
Это благая весть! Буду и дальше ездить к ним писать и подкачивать колёса.