Выставка меда в Милане обойдется Латвии в 4 миллиона латов (9)

фото

Экономика | 15 июня 2012 года, 12:29

Участие в международной выставке World Expo 2015, на которой Латвия в Милане представит экспозицию "Пасека жизни", обойдется ей в 4,023 миллиона латов.

Министерство экономики вместе с представителями ведущих отраслей страны предложило экспозицию посвятить меду и пчеловодству.

Автор концепции участия Латвии в выставке Угис Брикманис рассказал, что темой меда и пчеловодства планируется привлечь общественное внимание к развитию современной искусственной экосистемы. В ходе обсуждения эксперты отрасли и представители совета пищевой промышленности одобрили эту тему как значимую в продвижении имиджа Латвии на мировой арене.

Концепция темы обоснована такими глобальными проблемами, как охрана окружающей среды, сохранение разнообразия биологических видов, единство и взаимодействие материальных и нематериальных процессов в экосистеме.

Как уже писал MixNews, World Expo 2015 пройдет под девизом "Накормить планету. Энергия жизни".

Комментарии 9
Мозг4 года назад
Каждое утро депутатов и министров начинается с поиска любых возможностей залезть в НАШ КАРМАН....ещё одна лазейка, причём вопиющее оболванивание народа.Какой к чёрту мёд...
Библиотекарь4 года назад
Аэродиум за три миллиона нервно курит в сторонке, когда новоявленные пчелки Майи приступают к распилу бабла... То есть, к сбору нектара, конечно же!
шустрый4 года назад
Когда мозгов нет,всё по дорогому обходится.