Бывшая владелица Kolonna уехала на заработки в Германию (3)

фото

Экономика | 20 июня 2012 года, 15:15

Основательница компании Kolonna Иева Плауде-Релингере эмигрировала в Германию, где она живет и работает. Периодически она бывает в Риге, чтобы поучаствовать в судебных заседаниях в связи с делом о неплатежеспособности. Об этом пишет Lietišķā Diena.

В интервью изданию Плауде-Релингере призналась, что вместо начальника стала наемным работником. В настоящее время она является исполнительным директором компании Lawrence Asset Management.

По ее словам, она представляет компанию, которая ищет возможности для инвестиций в странах Балтии.

Пока самый большой проект компании, над которым Плауде работает в последние два года, Debenhams - сеть британских универмагов, конкурент шведского бренда H&M. Плауде-Релингере рассказала, что в странах Балтии Debenhams может появиться уже в 2013 году.

"Для предпринимателей ситуация в Латвии все еще остается сложной. Покупательная способность населения упала, самих потребителей стало на 400 тысяч меньше", - заметила Плауде.

По признанию предпринимательницы, в Латвии она потеряла все, остался лишь один земельный участок, продать который еще предстоит.

"Но как основательница компании Kolonna я горда тем, что большая часть группы продолжает работать и делает это успешно. Есть инвесторы, есть 1000 рабочих мест. Плоды своей работы я вижу", - добавила Плауде-Релингере.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 3
oAFNcpknjnF4 года назад
ibb3wY , [url=http://juhalhjbuhjo.com/]juhalhjbuhjo[/url], [link=http://abfvvxietfnw.com/]abfvvxietfnw[/link], http://nrjkmqhxukni.com/
lsuDGtgiGwBEiSoQcG4 года назад
qdsvgL , [url=http://ilbfadblwadb.com/]ilbfadblwadb[/url], [link=http://hweuasgzysxy.com/]hweuasgzysxy[/link], http://dxzquqmyqegs.com/
Mohan4 года назад
Very valid, pithy, sccunict, and on point. WD.