Ивар Гатерс покинул пост в Rīgas pilsētbūvnieks (дополнено)

фото

Экономика | 29 июня 2012 года, 14:28

Председатель правления Rīgas pilsētbūvnieks Ивар Гатерс оповестил сегодня акционеров предприятия о своем уходе с поста. Вследствие этого на заседании акционеров было принято решение выбрать нового члена правления компании.

Гатерс оставил должность в Rīgas pilsētbūvnieks для того, чтобы перейти работать в частный сектор - он собирается возглавить крупное строительное предприятие.

"Пока могу подтвердить, что эта информация отвечает действительности, но, пока не приняты другие конкретные решения, от комментариев воздержусь", - рассказал Гатерс.

Раскрывать название крупной строительной компании, от которой он получил предложение Гатерс не торопиться. По его словам, сначала должны быть улажены все формальности.

Учитывая важность для Риги реализуемых предприятием Rīgas pilsētbūvnieks проектов и необходимость непрерывности работы компании, предприятие приступило к рассмотрению нескольких кандидатур. Наиболее подходящей из всех была признана кандидатура экс-министра, бывшего депутата Сейма и Рижской думы, члена ТБ/ДННЛ Андрея Пожарнова, который и будет выполнять обязанности председателя правления Rīgas pilsētbūvnieks.

фото: rigaspilsetbuvnieks.lv

Комментарии