Берзиньш: премьер Затлерс - это шутка (АУДИО) (3)

фото
фото

Выборы 2011 | 10 августа 2011 года, 12:44

У "Партии реформ Затлерса" нет кандидатов на должность премьера, а Валдис Затлерс на таком посту был бы шуткой. Такое мнение в интервью нашей радиостанции высказал экс-министр здравоохранения Гундар Берзиньш.

"Я думаю, что это признак бедности. Потому что фанаты бывшего президента страны понимают, что премьер Затлерс – это шутка, это несерьезно. А другого у них нет. На этом посту все же надо иметь хотя бы минимальный политический опыт, а человек, пришедший в политику только что и не имеющий практики работы с несколькими составляющими, маловероятен или даже невозможен", - заявил Берзиньш.

Он отметил, что у ПРЗ есть только Затлерс и его решение о роспуске Сейма, и только на этом партия и держится. Он добавил, что кампания у ПРЗ получается очень дешевой – сам факт создания партии уже является предвыборной кампанией.

"Во-вторых, люди, которые голосовали за роспуск парламента, уже выступают на стороне Затлерса – они, можно сказать, вместе с ним распустили парламент. Это их единственная серьезная карта, а в рукавах у них ничего и не припрятано", - сказал Гундарс Берзиньш.

Напомним, внеочередные парламентские выборы пройдут 17-го сентября. Сейм же был распущен путем всенародного референдума. В референдуме участвовали 650 518 избирателей. При этом 94% участников референдума проголосовали за роспуск парламента.

Комментарии 3
Ю5 лет назад
Берзиньш не тот, кто грохнул Слимокассу? А что, през не может быть премьером? А какая разница между парикмахером и херургом? - у одного хер спереди, а у другого - сзади.Тут любого ставь - восьмихерый семихуй - в любое дело вхож.Комуняки отдыхают.
Husky5 лет назад
да у нас любой - шутка! Причём,для народа не смешная...
IZJA (EASY)5 лет назад
Да и ваще - партия "презиков" это типичьный титульный йумар, который хер кто проссыт, акромя самих титулов! Ога! :))