Домбровскис признался в "дележке кресел" при формировании коалиции (8)

фото

Выборы 2011 | 10 августа 2011 года, 14:26

Выбирая министров в этом правительстве, трем партиям из "Единства" пришлось считаться с принципом квот. Об этом в интервью Латвийскому радио рассказал премьер Валдис Домбровскис, пишет apollo.lv.

Он указал, что на конгрессе по созданию партии "Единство" лично настоял на том, что главным критерием при формировании следующего правительства будет профессионализм.

Домбровскис отказался назвать примеры неудачных министров, поскольку не хотел говорить о конкретных личностях.

Он добавил, что фамилии называть не будет, однако для себя сделал выводы, на которых и будет основываться при формировании следующего правительства.

Комментарии 8
Ю5 лет назад
Вида при тебе я не подам.
Что всего боюся я и сам.
С понотом, я вообще неустрашим,
А у самого - очко жим-жим.
(Сектор)
Смейтесь над ними, люди! хохочите во всё горло над этими недоделками, котрые продали и разворовали свою же страну. Самое сильное оружие - это смех!
Harlamof5 лет назад
спросить бы этого великого мечтателя - как отражается на эффективности работы правительства сомнительная квалификация аж 3 ЕГО министров, и не чуствует ли он личной ответственности за положение дел?
Ю5 лет назад
Что понимается под словом профессионализм в бытовом смысле?водила,сварной,пожарный,токарный,продавец,учитель,военный, моряк, крестьянин...те. кто зарабатывают для семьи деньги своим трудом.что такое профессиональный политик - допишите, уважаемые посетители портала....они же читают, или те..кому надо читают.