СЗК подал список кандидатов в ЦИК (3)

фото

Выборы 2011 | 11 августа 2011 года, 14:26

Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) сегодня подал список своих кандидатов в депутаты 11 Сейма в Центральную избирательную комиссию (ЦИК). Политическая сила заявила максимально возможное количество депутатов - 115, свидетельствует информация ЦИК.

Лидером рижского списка является Раймонд Вейонис, далее следуют Карлис Сержантс, Марис Дзелзкалнс, Янис Страздиньш и Ивета Пурне.

В Видземе под первым номером стартует Янис Дуклавс, далее идут Ингмар Лидака, Роланд Брокс, Марис Кучинскис и Инесе Айзстраута.

В латгальском округе списки возглавляет Станислав Шкестерс, далее - Рихард Эйгимс, Янис Клаужс, Янис Труповниекс и Эгон Салманис.

Курземский список возглавляет Дана Рейзниеце-Озола, далее - Айя Барча, Янис Вуцанс, Илона Юршевска, Оскар Зидс и Валдис Калнозолс.

В свою очередь, в Земгале первым в списке идет Аугуст Бригманис, Андрис Берзиньш, Улдис Аугулис, Юрис Вецтиранс и Даце Рейника.

О регистрации списка кандидатов в депутаты от СЗК ЦИК примет решение в пятницу, 12 августа.

Комментарии 3
Ю5 лет назад
СЗК подал список кандидатов в ЦИК
В ответ ЦИК подал свои пожелания в СЗК. Бабло пошло в обе стороны. Бабушкам объяснили, что пенсий не будет и пора помирать.
Z5 лет назад
Ну то есть Лембергса нет. Жаль вас конечно в таком случае, но вас вполне адекватно заменит ПРЗ. Как собственно и планировалось в этой немного скомканной политической интрижке с олигархами, референдумом и прочая. В США неплохие психологи. Кажется пора подыскать новую латышскую легенду по поводу того, почему на церквях Риги в качестве флюгеров именно петухи...
АзбУка5 лет назад
М.М.ЖВАНЕЦКИЙ : " Будь у меня кадры, я бы их тоже переставлял " комуняки хреноВЫе