С конца мая больше всего средств получила партийная касса "Единства" (2)

фото

Выборы 2011 | 11 августа 2011 года, 16:56

За период с 28 мая, когда экс-президент Валдис Затлерс инициировал роспуск Сейма, больше всего средств поступило в партийные кассы "Единства", Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) и "Центра согласия" (ЦС).

Об этом информирует радио MixFM 102,7.

Как свидетельствуют данные Антикоррупционного бюро (KNAB), такие партии и объединения, как "За лучшую Латвию", ЛПП/ЛЦ, "Latvijai un Ventspilij" и Партия реформ Затлерса с конца мая не получали ни членских взносов, ни спонсорских пожертвований.

В кассу "Единства" поступило за этот период 156 тыс. латов, СЗК получил 85 тыс. латов, входящая в ЦС партия "Согласие" - 34 тыс. латов, а Социалистическая партия Латвии - 751 лат.

фото: bank.lv

Комментарии 2
Ю5 лет назад
Берут в бюджете - кладут в свою кассу. Кто бы сомневался.
Z5 лет назад
Ну и на что партии планируют потратить эит денежки7 Единство, ведь концерному залу в Лиепае не помешают эти 156 тыс. латов, не так ли? А СЗК мог бы конкретно помочь какому-нибудь крестьянину, находящемуся на грани банкротства, расплатиться с долгами, перечислив ему 85 тыс. латов, ЦС настолько расплывчата, что скорее следовало бы свои средства 34 тыс. латов отдать рижской думе или даже скорее общественному транспорту, ну а социалисты вполне могли бы пожертвовать свой 751 лат какому-нибудь пенсионеру или семейство, которым грозит выселение из квартиры из-за долгов. Вот и превосходно все вложилось и разложилось! А без рекламы мы как-нибудь да проживем!