10-ти летняя девочка вечером проводила опрос о "Единстве" (1)

фото

Выборы 2011 | 27 августа 2011 года, 18:23

В Скривери по квартирам ходила маленькая девочка, которая в этом году начнет учебу в 4-ом классе, прося жителей заполнить анкету о "Единство" и о разработанном её премьером Валдисом Домбровскисом плане развития страны, пишет региональная газета "Staburags", откликаясь на информацию, полученную от местного жителя Гунара Виганта.

"Беспокоит не то, что такое анкетирование проводят, а то, как это происходит. Девочка к нам явилась примерно в 20-ать часов. Вопросы девочка задавала из головы. Мы эту девочку знаем, но разве в предвыборную агитацию ввязывают детей? Не находятся ли они в безопасности, так как вечером ходить по чужим квартирам не всегда безопасно" - высказал свое мнение Вигантс.

Связавшись с бюро партии "Единство", руководитель фракции политической силы нынешний

депутат Сейма Арвилс Ашераданс поясни, что в Скривери у партии есть человек, который проводит социологический опрос.

"Мы выяснили, что такая ситуация действительно была. Дочь нашей сотрудницы хотела помочь матери, взяла опросник и пошла по соседям. Приносим извинения у господина Виганта и в дальнейшем обещаем более строгий контроль над проводящими мониторинг. В любом случае дети в работе партии участия не принимают," - пояснил Ашераданс.

Комментарии 1
квадрат5 лет назад
Совсем охренели,УРОДЫ,что-бы удержать свои задницы в креслах,детьми готовы жертвовать,СУКИ!!!!Титульная нация БЛЯДЬ !!!!!