ПРЗ не испытывает проблем из-за охранников в своих рядах

фото

Выборы 2011 | 30 августа 2011 года, 14:26

Представители "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) не видят проблемы в том, что в ряды этой политической силы входят работники охранного предприятия TM security. В ПРЗ отметили, что работники охранной фирмы составляют лишь небольшую часть членов партии, к тому же эта политическая сила не судит о людях по их профессиям, а оценивает их моральные принципы.

Хотя для статистики всегда интересно, где работают члены партии, ПРЗ подобную регистрацию не ведет. По словам члена правления ПРЗ Виктора Макарова, в ряды членов политической силы действительно входят разные люди, связанные с TM security, но их число невелико, к тому же, если они являются членами партии, то наделены таким же влиянием, как и любой другой рядовой член партии.

В свою очередь, как отметила представитель ПРЗ Дайга Холма, точное число работников охранной компании TM security в рядах партии Затлерса не известно, т.к. в анкетах нет графы, где желающие вступить в партию, могли бы указать место работы.

В то же время, как констатировало агентство LETA, в анкетах ПРЗ графы для места работы действительно нет, однако имеется графа для указания рода деятельности.

Добавим, как пояснила Холма, член ПРЗ, начальник отдела кадров TM security и председатель Общества афганцев Латвии Гунарс Русиньш пригласил в партию своих коллег. "Ничего, что требует осуждения, я в этом не вижу", - добавила представитель ПРЗ.

Комментарии