Парадниекс: "Центр Согласия" 50 лет стоял у власти (28)

фото

Выборы 2011 | 1 сентября 2011 года, 07:33

Член правления национального объединения Visu Latvijai! - ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) Имант Парадниекс не согласен с утверждением представителей "Центра согласия" (ЦС) о том, что их партия никогда не была у власти.

"Этот тезис - "никогда не были у власти" я бы хотел срубить под корень. ЦС находится у власти пятьдесят лет, с 17 июня 1940 года. И мы знаем, что они сделали в Латвии. Эта партия действовала теми же самыми методами, по тем же самым анти-принципам, занималась той же самой болтовней", - заявил Парадниекс, указав на работу ЦС в Рижской думе.

"Посмотрите, как гладко все проходит в Рижской думе! На жирные должности поставлены свои люди, которые отдают деньги своим хозяевам, и все спокойно! Конфликты не выносятся наружу, и "славный Нил Ушаков" только наращивает рейтинги. Видите ли, у власти остались те, кто поддерживает существование этой спазматической советской системы. Но мы на этих выборах обязаны сказать: все, хватит! Заигрывание латышских партий с ЦС - занятие недостойное, это унижает не только достоинство каждого отдельного человека, но и государственное самосознание", - рассказал Парадниекс.

Комментарии 28
эд5 лет назад
лизни брому,выпей яду-закрой варежку и вытри сопли,жертва оккупационных гинекологов
VC5 лет назад
Отстреливать пора парадниексов!!!!!!!
Янис5 лет назад
Нил: друг мой Имант, я хочу сообщить тебе ужасную новость, ты стал очень сильно тормозить!
Имант: какую?