Телеканал LTV был готов к провокациям (1)

фото

Выборы 2011 | 1 сентября 2011 года, 16:08

Инцидент во время политических дебатов на LTV не изменит формат предвыборной телепрограммы, указал руководитель службы новостей телевизионного канала Марек Гайлишс. Об этом пишет apollo.lv.

напомним, как уже писал mixnews.lv, кандидат в депутаты от "Народного контроля" Дайнис Грабовскис в среду вечером на предвыборных дебатах "Выбери свое будущее!", организованных в телестудии LTV, устроил дебош. Зачинщик беспорядков был задержан, так как не реагировал на многократные просьбы покинуть зал, но при этом пытался убежать от прибывших полицейских.

По словам редактора документальных программ LTV1 Сармите Плуме, ситуация выдалась неординарной, и подобное на телевидении еще не происходило. "Было даже названо имя политической силы, которая так себя ведет. Это не какой-то случайный прохожий",- добавила она.

По словам представителей LTV, ранее их предупреждали о том, что что-то на подобии такого инцидента вполне может произойти, поэтому во время политических дебатов в зале присутствует муниципальная полиция.

Комментарии 1
Z5 лет назад
И что бы мы делали без муниципальной полиции! Как же мы жили бы без нее! Кто же поможет устроить шмон в общественном транспорте? Кто будет вечно болтаться на дороге тут и там, создавая аварийные ситуации? Кто поможет латвийскому телевидению? Кто на патрульной машине проедет по дорожкам парка или по пескам пляжа с целью задержать нарушителей закона? А что касается латвийского ТВ, то знаете ли, не всегда все идет как по писанному. Развивайте профессионализм как-нибудь без привлечения полицейских. И так уже у многих создается впечатление, что латыши построили полицейское государство, да еще и с долгами МВФ.