Стало известно, из кого состоит ядро ПРЗ (3)

фото

Выборы 2011 | 2 сентября 2011 года, 09:36

Регистр создания "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) содержит информацию о тех лицах, которые составляют настоящее ядро партии, и имена которых столько раз уже собирались обнародовать основатели партии, пишет портал Neatkarīgā.

Регистр показывает, что реальное ядро ПРЗ немного отличается от того, которое инициаторы ПРЗ раскрыли в июле. В состав ядра даже не входят все члены совета партии, однако большое влияние получили некоторые активисты со стороны.

На публичном собрании об основании партии ПРЗ было объявлено, что партию основали 293 человека. В учредительном документе ПРЗ есть ячейка, в которой указаны лица, предложившие основание партии. Из этого документа становится ясно, что рекомендации об основанири партии сделали в общей сложности 15 человек.

При этом можно сделать вывод, что около половины участников учредительного собрания пришли по рекомендации одних и тех же представителей ядра ПРЗ.

Комментарии 3
Янис11 месяцев назад
Это не крахоборы а преступники
balamut5 лет назад
Ядро партии состоит из г"""на, поэтому так от неё воняет.
квадрат5 лет назад
Это что получается,значит,затлерс когда был презиком,был ПЕШКОЙ, и сейчас какие-то новые крохоборы на его имени создали прз,а он как был ПЕШКОЙ,так ею и остался ?????Класс,чё не сделают СУКИ что-бы обобрать страну !!!!