Затлерс пожаловался на черный PR (5)

фото

Выборы 2011 | 2 сентября 2011 года, 15:06

Нынешняя предвыборная политическая борьба содержит большую долю черного пиара, считает экс-президент и лидер "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) Валдис Затлерс, пишет Diena. Таким образом он прокомментировал данные мониторинга прессы исследовательским центром Providus.

Затлерс считает, что чаще всего черный пиар довольно примитивен и никак не связан с политическими целями или программами. Также глава ПРЗ добавил, что между конструктивной критикой и черным пиром большая разница.

В свою очередь заметим, что, согласно результатам проведенного Providus мониторинга публикаций в СМИ за последнюю неделю августа, наибольшее число критических материалов в СМИ было посвящено ПРЗ.

Комментарии 5
Босяк..!!!!5 лет назад
Задает вопрос народ:
-Что нам Партия РЕФОРМ дает?
У меня секретов нет, чтобы все узнали:
Наша Партия РЕФОРМ - не б#$дь
чтобы каждому давать!
Z5 лет назад
Знаешь, Затлерс, я бы на твем месте дал хороший пинок в задницу твоей супруге, выпорол бы дочь ремнем, и пошел бы обратно в медицину. В политике нет развития. Это просто куча интриг ради денег. Ты же умный, талантливый ХИРУРГ! Да даже если бы ты был просто талантливым ДВОРНИКОМ, то в глазах общества ты был бы ПОЛЕЗЕН, в отличии от ПОЛИТИКОВ, которых просто терпят из страха наказания за нетерпимость.
АзбУка5 лет назад
====НЕсЦи ПАТс зини проСКОЧИшь____БУКАШКА мироЗДАНИЯ