У кандидата от VL-ТБ/ДННЛ полумиллионный долг (6)

фото

Выборы 2011 | 9 сентября 2011 года, 14:33

31-летний предприниматель Гатис Спрудс уже успел задолжать более полумиллиона евро и сейчас стартует на парламентских выборах от VL-ТБ/ДННЛ, пишет Diena.

Согласно подсчетам общества за открытость Delna, Спрудс находится на пятом месте среди крупных должников, баллотирующихся на выборах. Личные задолжности Спрудса как в евро, так и в латах в сумме составляют 401,8 тысячи латов. При этом, говорить о том, что Спрудс на мели, нельзя, отмечает издание. У представителя Vl-ТБ/ДННЛ имеются и накопления наличными, и в банке, кроме того, он сам выступал в роли кредитора. Наличные накопления политика составляют 5 тысяч 335 латов, а на его банковском счету 8 тысяч 135 латов, кроме того, ему должны 16 тысяч 100 латов. Также Спрудс является владельцем дома с землей в Гаркалне.

Отмечается также, что Спрудс является предпринимателем и работает с интернет-технологиями. У него две хоть и небольшие компании, но все же приносящие доход. Помимо этого, Спрудсу принадлежат доли капитала четырех компаний.

фото: oyo.lv

Комментарии 6
Z5 лет назад
Ну зато не олигарх, не так ли, Делна? Вас вообще-то кто устраивает и под кого вы не копаете? Под нормального советского человека типа Корейко?
хард5 лет назад
А слабо вспомнить,с какими долгами приходили бывшие премьеры?Шкеле,например в Ригу,вообще на старой копейке приехал.Целый перечень,включая "гуманных" из единства,один только инопланетянин,сколько народу кинул!
IZJA (EASY)5 лет назад
Вот жеш тенденция, блеять! Спруджс, Спрудс, Парадниегс...
И чем больше долгов, тем неистовей жажда влезть во власть!
Воистину, Латурас - страна - лузер, страна лузеров! Страна нищеброд, попрошайнегс, парадниекс! Ога!
Чота мну на хи-хи от эфтих особей пробивает, каг от "травки"...