Аболтиня: Затлерс расколол латышский электорат (2)

фото

Выборы 2011 | 9 сентября 2011 года, 15:10

Партия реформ Затлерса расколола латышский электорат, отняв часть избирателей у "Единства", считает спикер Сейма Солвита Аболтиня. Об этом пишет Delfi.

По мнению Аболтини, ПРЗ взяла на себя полномочия делить партии на "плохие", "хорошие" и "самые лучшие". "Партия Затлерса расколола нашего избирателя. Если сосчитать сторонников "Единства" и ПРЗ, это больше, чем было бы у одного "Единства". И все же, было ошибкой создавать новую партию после референдума", — отметила она Латвийскому радио.

Аболтиня напомнила, что у Затлерса была возможность вступить в "Единство" — уже существующую организацию со своими плюсами и минусами.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
Z5 лет назад
Партия реформ Затлерса расколола латышский электорат, отняв часть избирателей у "Единства", считает спикер Сейма Солвита Аболтиня.
==============================
Ну зачем же лицемерить-то? Вы же прекрасно знаете, что латышский электорат выберет ваше Единство и ПРЗ. Вы создадите коалицию и к вашему чувству глубокого удовлетворения добавится еще и радость от избавления от СЗК, как партнеров по необходимости! Это же часть большого плана ваших заокеанских хозяев!
IZJA (EASY)5 лет назад
Посмотрел Док на бляццкий "орех" "Блядинства"...Йопнул по нему "ядром ПРЗ" ..."орех" раскололся! - И увидел Док, шо "орех" не токо гнилой, но и червивый...Черви копошаццо, опарыши жрут друг друга и говно...И сказал Док : Это хорошо! Ак, малацис, Док! :))