В партии Затлерса больше всего кандидатов-должников (9)

фото

Выборы 2011 | 10 сентября 2011 года, 14:03

Общий долг всех кандидатов в депутаты 11 Сейма превышает 23 миллиона латов. Больше всего должников баллотируется от "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ). Об этом свидетельствует обобщенная информация журнала Sestdiena.

"Лидером" среди должников является Валдемар Гайлитис с долгом 1,76 млн. латов. Долговые обязательства кандидатов от ПРЗ составляют 7,26 млн. латов.

ЗА ПРЗ следует "Партия реформа Шлесерса"-ЛПП/ЛЦ, "Центр согласия" (ЦС) и Союз "зеленых" и крестьян (СЗК). Обязательства кандидатов от этих политических сил превышают 3 миллиона. Более двух миллионов – долги у кандидатов "Единства" и Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ, а долги более одного миллиона у партий "За президентскую республику" и "Народный контроль".

Меньше всего долгов у партии "Свобода. Свободен от страха, ненависти и злости" – почти 150 000 латов.

На втором месте среди кандидатов-должников находится член ПРЗ Дмитрий Трофимов с долгом в 1,68 млн. латов. Далее следует кандидат от ЛПП/ЛЦ Мария Воробьева и представитель ЦС Янис Аболиньш.

В первую десятку попали еще два кандидата ПРЗ – Дайнис Даболс и Валдис Лиепиньш, два от VL-ТБ/ДННЛ Имант Парадниекс и Гатис Спрудс, один от СЗК – Владислав Шлегелмилхс и один от партии "За президентскую ресбпулику" – Андрис Лубиньш.

фото должника с сайта segodnya.ua

Комментарии 9
Z5 лет назад
Зато никто не скажет, что они олигархи! Это ж олигархи потрошат Латвию, а должники - это национальная идентичность на уровне Самого Государства!
Валерий5 лет назад
Стивен Кинг: "95% людей на земле - инертная масса. Один процент составляют святые, еще один - непроходимые кретины.Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться .... и добиваются".
Б.Шоу: "2% людей думают, 3% - думают, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать".
Для думающих - на ютубе появилась "Суть времени 31 С.Кургиняна"
Янис5 лет назад
Спамир, блеать.