Рунцис не видит "ягодок" в предвыборных кампаниях партий (8)

фото

Выборы 2011 | 10 сентября 2011 года, 21:18

Число избирателей, которые только в последний момент решат, за кого голосовать в этом году будет традиционным. Такое мнение высказал политолог Андрис Рунцис, пишет diena.lv.

До выборов осталась неделя, а согласно последнему опросу Latvijas fakti, 20,7% еще не определились за кого голосовать.

"Пятая часть избирателей, которые не решили, за кого отдать свой голос – это традиционное для Латвии число. Это те, кто сомневается", - сказал эксперт.

По его словам, больше сомневается латышский избиратель, выбор которого шире: программы всех партий правого крыла похожи, отличаются только лица, однако и они постепенно становятся похожими. Сейчас трудно прогнозировать, как разделятся голоса этих 20,7%, сказал Рунцис.

"Что происходит с избирателем? Одна часть решает в последний момент, в чем, конечно, нет ничего хорошего. Именно из-за этих людей некоторые партии поднимают рейтинги", - указал Рунцис.

На выбор могут повлиять и другие нюансы, например скандал. Рунцис считает, что реклама может быть сильной, однако в этот предвыборный период рекламы невыразительные и не содержат в себе "ягодки".

фото: foto.lu.lv

Комментарии 8
Z5 лет назад
однако в этот предвыборный период рекламы невыразительные и не содержат в себе "ягодки".
================================
Зато все как всегда видят большие "ягодицы" избирателей.
Холст5 лет назад
Эра болтунов. Власть сама разрушает свое будущее
IZJA (EASY)5 лет назад
+500! Мы таг \"благодарны\" тов. Сталену, шо он не успел посОдить наших мам и пап и не зделал их йапонскеми шпионаме! Людоед, блеять!