Агитация: "когда-нибудь здесь заговорят по-латышски" (ФОТО) (26)

фото

Выборы 2011 | 15 сентября 2011 года, 08:49

фото

фото

Члены Национального объединения VL-ТБ/ДННЛ, которые баллотируются в 11 Сейм под 8 списком, развернули предвыборную агитацию прямо на улицах Риги, на асфальте.

"Я люблю Латвию. 8 список", "Когда-нибудь здесь заговорят по-латышски", а также надписи разноцветными мелками с указанием адреса сайта Национального объединения, за который следует проголосовать 17 сентября украшают некоторые участки улиц Меркеля и Кр. Валдемара.

Пока неизвестно, кем выполнены эти надписи - самими членами VL-ТБ/ДННЛ или их сторонниками.

Напомним, что сегодня, 15 сентября, в Латвии последний день предвыборной агитации. 16 сентября, согласно закону, день тишины, а 17 сентября, в субботу пройдут внеочередные выборы в латвийский парламент. Срок работы нового парламента – 3 года.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 26
ANNa5 лет назад
ja za rospusk ne golosovala,smotrja na eti zapisisi dumaju pridut esho xuzhe deputati... nastojashie nacisti!
Guncha5 лет назад
Кстати это очень давно поняли китаици, каждая новая династия создавала комисию историков которая переписивала все хроники, а старые уничтожались.
Guncha5 лет назад
Карамзин тот есщо пиздюн и апологет самодержавия, с подлиной историей его творение, как и любой другой исторический опус, имеет опосредсвованую связь. Любые проявлвния "науки история" суть политические памфлеты и ничего более.