Затлерс дал интервью на русском языке (10)

фото

Выборы 2011 | 15 сентября 2011 года, 21:32

Экс-президент Валдис Затлерс (ПРЗ) впервые после длительного перерыва выступил в латвийских СМИ на русском языке. Лидер Партии реформ Затлерса говорил по-русски на интервью резекненской радиостанции Ef-Ei.

"Я хотел шоковой терапии для политиков. Но получился "побочный эффект" — люди проснулись", — отметил экс-президент, добавив, что парламентские выборы могут принести в политику большие перемены.

По словам Затлерса, сейчас страной управляют люди с сомнительной репутацией, которые зачастую используют подставные компании и "образ внешнего врага".

"Латгалия для меня всегда будет местом, куда я приезжаю за энергией, когда мои "батареи" в Риге садятся. У вас есть очень большая ценность — это латгальские люди, которые снова наполняют мои "батарейки". Я чувствую это после каждой поездки сюда — будь то Резекне, Даугавпилс, Краслава или Лудза", — добавил Затлерс.

Источник: RusDelfi
Комментарии 10
Злая5 лет назад
Я не плакалъ, я рыдалъ!!!!.... Или как сейчас можно изобразить в нете превосходную степень офигивания от сказанного бывшим ПРЕЗИДЕНТОМ?!!!
ппц5 лет назад
что раньше мешало по русски то? ;/
влад5 лет назад
латгальские люди, которые снова наполняют мои "батарейки"- Вампир человеческих душ! Осиновый кол через спину в грудь насквозь, чтоб не достал...