Как голосовал бывший президент (6)

фото

Выборы 2011 | 17 сентября 2011 года, 10:59

фото

фото

Сегодня бывший президент и лидер "Партии реформ Затлерса" Валдис Затлерс принял участие в парламентских выборах. Голосовал он в 10.48 на участке, который расположен в Рижской гимназии Н. Драудзини.

После голосования экс-президенту задали вопрос, почему он нес избирательный бюллетень к урне с довольно грустным лицом. На это Затлерс ответил: "Я принимал очень серьезное решение, в котором должен быть действительно уверен".

Затлерс также отметил, что не видит усталости в глазах избирателей, которым снова нужно идти на выборы.

"Я вижу, что люди находятся в хорошем настроении. Это меня радует. Значит наше общество стало более ответственным и более единым", - сказал он.

Экс-президент еще раз подчеркнул, что представляемая им "Партия реформ Затлерса" после выборов ни в коем случае не будет сотрудничать с так называемыми "партиями олигархов".

По его словам, первым возможным партнером может стать блок "Единство", на втором месте – VL-ТБ/ДННЛ, на последнем – "Центр согласия".

"Главная наша задача – добиться перемен. Политика не должна быть бизнесом", - добавил он.

При этом на вопросы, заданные ему корреспондентом радио Baltkom 93,9 на русском языке, экс-президент отвечал по-латышски.

Напомним, сегодня, 17 сентября, в Латвии проходят внеочередные парламентские выборы, которые состоялись после того, как народ на референдуме поддержал инициативу тогдашнего президента Латвии Валдиса Затлерса распустить 10-й Сейм.

Комментарии 6
умка5 лет назад
На этом все реформы и закончились, а тупорылое хуторское мышление батрака и неуместная жадность, помноженная на непомерное желание тёплого кресла для личного обогащения, подталкиваемое через регулярную пилёжку женой, взяло вверх. Всё оказалось просто.
izbiratelj5 лет назад
Toljko 4to rospuskal \'EDINSTVO\' i tut ze s nimi sobiraetsja sotrudni4atj, \" Kto ze ego umom nagradil\"
Ololo5 лет назад
Очкастый педофил!