На 123 участке избиратели проявляют возмущение

фото

Выборы 2011 | 17 сентября 2011 года, 16:16

На 123 избирательном участке, который расположен в начальной школе Фрициса Бривземниекса на улице Зеллю, 4, некоторые избиратели выразили свое недовольство организацией избирательных участков членам избирательной комиссии. Об этом корреспонденту радиостанции Baltkom 93,9 рассказала глава избирательного участка Анита Озолиня.

Одна гражданка была недовольна тем, что на входе работники комиссии проверили ее паспорт. Другая же, не найдя в списках кандидатуры Валдиса Домбровскиса, стала на это активно жаловаться членам комиссии.

Еще одна гражданка Латвии даже подала письменное заявление, в котором указала обстоятельства, вызывающие у нее недоверие к избирательной системе Латвии.

В своей просьбе-пожелании она назвала три пункта, которые ее не устраивают. В первом пункте она выразила желание установить на всех участках прозрачные урны. Второй пункт состоял из ее совета не включать в список для голосования тех лиц, которые уже были выбраны в предыдущий Сейм и не справились со своей работой. В третьем пункте она выразила желание упразднить название "негражданин" Латвии и дать право голосовать всем жителям Латвии.

фото: 3rm.info

Комментарии