Сколько агитационных нарушений зафиксировала Госполиция (1)

фото

Выборы 2011 | 17 сентября 2011 года, 21:05

Сегодня к 18:20 Государственная полиция зафиксировала 89 нарушений в политической агитации партий.

Как пояснил представитель Госполиции Андис Ринкевицс, 54 агитационных нарушений были констатированы в Риге, 12 - в Лиепае, два - в Юрмале, один - в Саулкрастах, три - в Огре, а также по одному во Валдлаучи, Марупе, Саласпилсе, Икшкиле и Стопиньском округе.

В Риге и Лиепае в некоторых местах не были убраны агитационные плакаты. Из Краславского края поступила информация о попытках покупки голосов избирателей. Люди жаловались также на агитацию путем отправки СМС на мобильные телефоны.

Комментарии 1
Z5 лет назад
Люди жаловались также на агитацию путем отправки СМС на мобильные телефоны.
==========================
Ну и молодцы, что стучали по телефону и жаловались! Мобильный операьор в восторге от вашей активности! Только помните, что ныне стучать по телефону - это не даром! Ни логики, ни чувства юмора - просто болото какое-то! Ну прислали вам СМС. Ну и плевать! Или эти СМС повлияли на ваш выбор при голосовании? Мы сами гоним себя в тупик, сажаем за решетку, а потом удивляемся, отчего же из Латвии все бегут и почему все так хреново! Но конечно, если желание стучать превыше разума и логики, то будем и дальше все вместе бдительно охранять наш этнографический музей.