Кристовскис не получил место в Сейме (исправлено) (8)

фото

Выборы 2011 | 18 сентября 2011 года, 14:35

В Рижском избирательном округе примерно 14 000 избирателей вычеркнули лидера "Единство" Гирта Валдиса Кристовскиса из избирательного списка объединения.

Кристовскис на внеочередных парламентских выборах получил последнее место в списке. Он возглавлял список в Рижском округе, однако получил 14 000 минусов и 8 000 плюсов. Таким образом, депутатский мандат Кристовскис не получает, свидетельствуют предварительные данные ЦИК.

По предварительным данным, в Сейм избраны Андрис Вилкс, Илзе Винкеле, Андрис Буйкис и Андрей Юдин.

Комментарии 8
IZJA (EASY)5 лет назад
Оно кагбэ так...Круговорот говна в природе всем тупорылым бандерлогам - нацыкам обеспечивает Латурас! Не пройдет и полгода, каг оно фсплывет облигатно и константно в какой-нито титульной синекуре, типо "Комиссия по обеспечению и внедрению титулизма в зарубежных диаспорах эмигрантов Латураса"...иле "Комиссия по трактовке Библии "латышского боженьки" - Слуциса" ...Ога! :))
ефим5 лет назад
Тут случай другой сразу троих востанавливать надо,да и Задлерс не даст.Дристовский-Элерте-Штокенбергс.Так что до свидания Хрюша и Степашка.Сразу трех матерых Задлерс одним махом завалил,ну настоящий охотник.
Тетя5 лет назад
Как и Сергей, я тоже помню, что на прошлых выборах эту Линду вычеркнули почитатели Единства, но Домбровский оставил ее министершей. Так что если опять этот хомячок будет (или другой из их партии)премьером, то теплое местечко министру иностранных дел обеспечено. К сожалению.