Предприниматель обеспокоен хорошими результатами VL-TB/ДННЛ на выборах (1)

фото

Выборы 2011 | 21 сентября 2011 года, 14:28

Первая реакция на результаты выборов спорная – 15 радикалов в Сейме от Visu Latvijai!-TB/ДННЛ – это является поводом для сомнений. Об этом в прямом эфире Diena сказал предприниматель, эксперт по недвижимости Эдгар Шинс.

"В некоторых странах Европы поддержка национал-радикалов большая, я поздравляю VL. Однако с точки зрения бизнеса, нельзя поздравить нас с тем, что такая сила может попасть во власть", - указал бизнесмен.

Влияние рынка недвижимости на экономику огромно. Если национал-радикалы сообщили, что недвижимость нужно покупать только латышам, то это вызывает серьезные сомнения у предпринимателей, признал Шинс.

"Я пережил много правительств и всегда хотел услышать от политиков о настоящих переменах. Возможно, я не так тщательно следил за всеми политическими дебатами, но я не вижу никаких новых предложений. Недостаточно в латвийской ситуации просто ничего не менять и ждать, пока подуют хорошие ветра. Хорошо, что не происходит ничего плохого, однако бизнес стимулирует реальное развитие народного хозяйства", - указал предприниматель.

Фото с сайта kasjauns.lv

Комментарии 1
15 лет назад
Если национал-радикалы сообщили, что недвижимость нужно покупать только латышам, то это вызывает серьезные сомнения у предпринимателей------и чувство, что страной правят И Д И О Т Ы!!!!!!!!