Член VL явился в бюро ПРЗ с танками (5)

фото

Выборы 2011 | 3 октября 2011 года, 13:36

Член "Visu Latvijai" (VL) Гатис Спрудс явился в бюро "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) с танками. Такой была реакция представителя национального блока LV-ТБ/ДННЛ на заявления лидера ПРЗ экс-президента Валдиса Затлерса о том, что решение о сотрудничестве в коалиции с "Центром согласия" (ПС) партия не изменит. "Это решение нас могут заставить изменить разве что на танках", - заявил Затлерс.

фото

Появившись в бюро ПРЗ с игрушечными танками Гатис Спрудс хотел помочь партии экс-президента изменить решение о коалиции с участием ЦС, отмечает apollo.lv.

фото

"Маловероятно, что мои действия действительно заставят ПРЗ изменить решение создавать правительство с "центристами". Этот шаг стоило бы воспринимать, как символический жест, может немного абсурдный, но не более абсурдный, чем высказывание господина Затлерса, согласно которому отказаться от решения ПРЗ можно вынудить лишь танками. Не знаю, зачем господину Затлерсу понадобились танки, и о каких танках шла речь?", - прокомментировал свои действия член VL. При это он добавил, что, если у Зателрса имеются еще какие-нибудь желания или потребности, он готов, исполнить все, что будет в его силах, т.к. считает, что "Латвия заслуживает укрепляющее латвийское и правовое государство правительство".

фото: кадры из ролика с сайта youtube.com

Комментарии 5
яяя5 лет назад
Пришел не по адресу: Затлерс ортопед, а не психиатр. А вот если проблема с "конечностями", тогда да, тогда по адресу. А судя по фотографии - проблемы только с головой.
inga-inga5 лет назад
Вся эта шайка аболтусов, напоминает мне злобных детей из фильмов ужаса. Просто неверится что могут быть настолько дебильные из VL
квадрат5 лет назад
Не только этот туполобый спрудж ЧЛЕН, в этой секте все ЧЛЕНЫ, а самый грозный ЧЛЕН, это параднекс. Всё- таки двух сучек прёт.