"Единство" начинает привыкать к непредсказуемости ПРЗ (5)

фото

Выборы 2011 | 13 октября 2011 года, 14:24

"Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) вернется за стол переговоров о создании нового правительства, заявила лидер "Единства" Солвита Аболтиня, добавив, что уже начинает привыкать к непредсказуемости ПРЗ и ее неординарным решениям. Таким образом Аболтиня прокомментировала решение ПРЗ взять паузу в переговорах, пишет Diena.

При этом политик указала на то, высказывания отдельных членов ПРЗ о том, какая модель коалиции была бы лучшей, вызывают определенные опасения. Однако в подписанном документе учтены не только рабочие ориентиры и принципы работы, но и состав коалиции.

"Я уверена, что ПРЗ вернется за стол переговоров с готовностью работать и брать на себя ответственность. Основная ответственность ляжет на получившего всеобщую поддержку [Валдиса] Домбровскиса. На следующей неделе ему предстоит поездка в Брюссель, где он будет отстаивать финансовые перспективы и важно, чтобы он смог поехать с мандатом от нового Сейма", - заявила Аболтиня.

Как ранее уже писал mixnews.lv, ПРЗ оказалась не удовлетворена ходом переговоров о создании коалиции и решила "выдержать паузу" до пятницы, 14 октября.

Комментарии 5
Thaerar5 лет назад
получившего всеобщую поддержку [Валдиса] Домбровскиса.
Схуя ли?
НГ5 лет назад
Эта дама обладает таким умом, силой и твердостью, что сможет легко преодолеть любое сопротивление. У ЦС не было никаких шансов.
ха-ха5 лет назад
Мы с Тамарой ходим парой.©