Затлерс: уход шести депутатов - удар ниже пояса (15)

фото

Выборы 2011 | 16 октября 2011 года, 20:08

Лидер "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) Валдис Затлерс назвал выход из рядов этой политической силы шести депутатов новоизбранного Сейма "ударом ниже пояса и предательством".

Как уже писал mixnews.lv, шесть членов "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) сегодня распространили заявление, в котором сообщают о своем выходе из рядов политической силы. ПРЗ решили покинуть Клавс Олштейнс, Элина Силиня, Гунар Русиньш, Янис Упениекс, Виктор Валайнис и Янис Юнкурс.

Как признал Затлерс на специально созванной пресс-конференции, уход из рядов партии шести человек стал для него неприятным сюрпризом. При этом политик указал, что вопрос здесь заключается в отношении к государству, и отношение в данном случае равно нулю, если и вовсе не отрицательное. "Это удар ниже пояса", - добавил Затлерс.

Кроме того, по его словам, ПРЗ проанализировала ситуацию и пришла к выводу, что это нечто новое - политическое предательство.

Затлерс со своими соратниками допускают, что случившееся было спланировано в интересах "группы влиятельных людей", а покинувшие ряды ПРЗ шесть человек, являлись, своего рода лазутчиками, проникшими в политическую силу для осуществления одним только им известных целей.

Комментарии 15
мда5 лет назад
Затлерс: уход шести депутатов - удар ниже пояса
*********
ничего, вам еще и в задницу напихают.
Ника5 лет назад
Так Затлерсу и надо - он ЦС предал так же низко и подло , вот теперь получает обратно ! Как аукнется ,так и откликнется !
Sim5 лет назад
Никтошки