Бригманиса настораживает поведение "шестерки Олштейнса" (2)

фото

Выборы 2011 | 19 октября 2011 года, 14:05

Относиться к т.н. "шестерке Олштейнса" нужно осторожно, т.к. эта группа депутатов крайне нестабильна, заявил в интервью Латвийскому радио руководитель парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугустс Бригманис. Об этом пишет apollo.lv.

"У каждого свой багаж информации [об этих шести депутатах]. Я из этих шести депутатов знаю лишь Клавса Олштейнса, который является молодым и энергичным человеком. Был момент, когда он, положа руку на сердце, заявил, что последует за [Валдисом] Затлерсом. Никто другой до этого так не поступал. Сейчас я слышу от него совсем другое - что в партии зомби, тираны и т.д. Как человек мог так кардинально изменить мнение?", - указал Бригманис, добавив, что, по его мнению есть некие обстоятельства, влияющие на действия раскольников ПРЗ.

"Думаю, есть нечто, что заставляет менять точки зрения этих депутатов. Это меня настораживает. Сегодня Олштейнс говорит, что Затлерс плохой, завтра появятся обстоятельства, которые заставят его заявлять противоположное", - добавил лидер фракции СЗК в Сейме.

Комментарии 2
сердце5 лет назад
Пора к сейму подогнать пару автозаков и кончить весь этот цирк
IZJA (EASY)5 лет назад
"Бригманиса настораживает поведение "шестерки Олштейнса"..

- Нормальное поведение нормального титула! А сам-то ты из каких "секретарей райкома КПСС" вылупился?! Сам Иуда и Иудам не веришь, ибо знаешь гнилую иудину сучьность! Вотъ! Иншалла!