Олштейнс сравнил Затлерса с голым королем из сказки Андерсена (17)

фото

Выборы 2011 | 22 октября 2011 года, 13:27

Лидер шести депутатов, покинувших ряды "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ), Клавс Олштейнс сравнил Валдиса Затлерса с героем сказки Ганса Христиана Андерсена - голым королем. Об этом пишет apollo.lv со ссылкой на публикацию в журнале "SestDiena".

фото

Известную сказку Олштейнс вспомнил, описывая то, как он видит ПРЗ. "Весь двор рассказывал королю, какой он красивый, замечательный и как прекрасно одет. Но однажды король вышел к народу, и некий мальчик выкрикнул: "А король то-голый!" У нас получился очень похожий случай: король в сущности голый", - рассказал лидер раскольников.

По мнению Олштейнса, беда Затлерса в том, что ему нравятся льстецы. "Затлерсу нравится, когда им восхищаются, что его сопровождает охрана, что у него оплаченный государством автомобиль. Особенно ему приятно, если к нему до сих пор обращаются "господин президент". Рядом с ним нет людей, которые бы говорили правду", - добавил лидер раскольников.

фото: it.toonpool.com; kasjauns.lv; iescastalla.es

Комментарии 17
hjv5 лет назад
Голым королем Затлерса сделал Ольштейнс когда после обрезания у него осталось 16голосов с которыми он уже сейчас не может спекулировать что может создать коолицию или с ЦС или с Единством.Сейчас Единство с националами может создать коолицию как с Затлерсом так и с СЗК.Затлерс перешел с первых ролей напоследние и даже может быть отправлен в опозицию.
Z5 лет назад
Затлерсу нравится, когда им восхищаются
======================
Да скорее всего не совсем так. По сути Затлерс - человек внутренне честный и совестливый. В клинч вошла его супруга. Ей ВСЕ НАДО! Он просто бесхребетный, но как мужик считает своим долгом обеспечить материальное будущее своих дам. Даже в ущерб своему Я. Жаль его. Знаешь, Затлерс, то якобы добро, которое ты хочешь принести своим дамам, жертвуя собой, на самом деле зло. Для каждой из них, особенно для дочери. У нее впереди еще долгая жизнь, и не факт, что ее супруг окажется столь же пластилиновым, если она вйдет замуж по любви. А если она выйдет замуж по расчету, то тут ее жаль во сто крат дольше.
Владимир5 лет назад
А ты, Лидер шести депутатов, покинувших ряды "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ), Клавс Олштейнс , сильно Павлика Морозова напоминаешь! Что ж ты, гад, свой детсад позоришь!