Получены первые сигналы о возможном подкупе избирателей (2)

фото

Выборы-2013 | 27 мая 2013 года, 17:31

Полиция безопасности (ПБ) получила первые сигналы о лицах, которые на предстоящих 1 июня муниципальных выборах планируют организовать подкуп избирателей.

фото

Как сообщила руководитель информационного отдела Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Кристине Берзиня, руководитель комиссии Арнис Цимдарс сегодня встретился с замначальника ПБ Интсом Улманисом и замначальника Госполиции Артисом Велшсем, чтобы обсудить меры безопасности в ходе выборов.

фото

Представители полиции заверили, что правоохранительные органы 1 июня будут работать в усиленном режиме, предотвращая угрозы общественному порядку и незаконные действия.

ПБ также проводит превентивные мероприятия, чтобы предотвратить подкуп избирателей. Как сообщил Улманис, первые сигналы о возможном подкупе получены из Латгале, Видземе и Земгале.

ПБ просит всех, у кого есть информация о нарушениях в ходе выборов, обращаться в ближайший полицейский участок, звонить по номерам 110 и 67208964 или писать по адресу dpdd@dp.gov.lv.

Комментарии 2
Санек3 года назад
Нищего человека легко купить.
продамся3 года назад
это, я о голосе. дорого. торопитесь, осталась последняя неделя-возможность. упустите свой шанс, придется вам валить в ирию.