Против мэра Резекне запустили "тушенку-Барташонку" (3)

фото

Выборы-2013 | 30 мая 2013 года, 09:59

В Резекне появились пустые консервные банки с надписью "Барташонка", которые мэр города Александр Барташевич ("Центр согласия") расценивает как часть черного пиара против себя. Об этом он рассказал в передаче "Вопрос с пристрастием" на радио Baltkom 93,9.

"Были изготовлены определенные банки тушенки. Но это даже и не тушенка, на самом деле они пустые – консервные банки с этикеткой. А название у тушенки – "Барташонка". Мне по телефону сообщили, это только что произошло", - рассказывает Александр Барташевич.

По его словам, банки с "тушенкой" раскладываются в публично доступных местах. Сам Барташевич считает факт их появления частью предвыборной кампании возможных конкурентов на муниципальных выборах.

"Конечно, я это воспринимаю как хулиганство, но хулиганство с последствиями. Всеми возможными способами борются с "Центром согласия" в Резекне, доходит даже до таких креативных", - говорит мэр города.

Теперь, по словам Барташевича, ему, вероятно, придется обратиться к борцам с коррупцией.

"То, что мне порекомендовали юристы – это сразу написать в KNAB письмо о том, что это не моя реклама, не мной организована, и не "Центром согласия". Могут последовать санкции и в отношении ЦС за такую незарегистрированную и не оплаченную рекламную кампанию", - говорит Барташевич.

фото

Добавим, что тушенка "Барташонка" выпущена неустановленным производителем в серии продуктов "Королевское лакомство".

Комментарии 3
odums3 года назад
pitoronancānu darbeņš,ja vēlēsīs poliči pīēc metala noteiks,kur provakaceja" taiseita" Rēzeknī,vaļmīrā,cēsūs,a voi daugovis piļī,pi itos "lītis" var pastrodlot i taids"desantnīks"šaska mirskoijs,prota nadaudzj.Ja gribjās to poliči nūskaidrojs.
куку3 года назад
Это очень хорошая реклама, а Барташевича знают и уважают
olga3 года назад
nu skolko mozno govorit pro nego gadosti eto edinstvennii xozjain kotorii 4to to delaet nado vspomnit kakoi gorod on vzjal s kakimi dolgami ja vobs4e za nego tak derzat.