Паулс, Шлесерс и Цимдарс уже проголосовали досрочно (1)

фото

Выборы-2013 | 31 мая 2013 года, 15:51

Несколько известных в Латвии людей уже воспользовались возможностью проголосовать на выборах в самоуправления досрочно.

Например, композитор Раймонд Паулс отдал свой голос сегодня, 31 мая, в школе на улице Грециниеку. По его словам, выделить он никого не может.

"Я смотрел дебаты. Все рвутся к власти, а новые кандидаты прикрываются только лозунгами. Они не понимают хозяйственных вопросов или, например, значимость концертного зала в Риге", - отметил Паулс.

Сделать свой выбор и экс-премьер Айнарс Шлесерс, опустив свой бюллетень в урну для голосования в 13 школе. Он намекнул на то, что в Риге нет особой альтернативы для выбора.

"Вот если бы правые объединились и выдвинули общего кандидата, например Роберта Зиле, была бы интересная борьба. А Элерте и ее окружение не в той весовой категории", - отметил бывший политик.

Свой выбор уже сделал также председатель Центральной избирательной комиссии Арнис Цимдарс, традиционно отказавшись комментировать политический выбор. Проголосовал он по месту декларации, в Озолниеках, но, поскольку работает в столице, считает себя рижанином и надеется, что в Риге станет еще лучше.

Проголосовал в среду в 13 школе и лидер Центра согласия Яничс Урбанович. В интервью радио Baltkom был краток: "Пусть все завидуют Нилу".

Комментарии 1
тая3 года назад
Да, пусть все завидуют Нилу!