Валдис Затлерс без восторга оценил перспективы собственной партии (7)

фото

Выборы-2013 | 1 июня 2013 года, 17:51

Экс-президент Латвии, а ныне депутат Сейма Валдис Затлерс сдержанно комментирует шансы Партии реформ на этих муниципальных выборах.

Политик считает, что роль Партии реформ в новом самоуправлении прогнозировать сложно. Почти полтора года старая партия доказывала, что может участвовать в 39 избирательных округах и это, по мнению бывшего президента, хороший показатель.

"Какими будут результаты? Судить об этом очень сложно, так как в муниципальных выборах Партия реформ участвует впервые. Я постараюсь воздержаться от прогнозов", – добавил Затлерс.

Добавим, что экс-президент голосовал в столичной школе им. Натальи Драудзини. В интервью журналистам политик признался, что отдал свой голос за партию, выступающую против коррупции, разбазаривания столичного имущества и произвола чиновников. Затлерс никого не вычеркнул и никому не поставил "плюсик" - просто проголосовал за список.

Комментарии 7
мося3 года назад
Он хорошо сидел,пока не выседел себе хату за 1 000 000 лат,херов борец с коррупцей.Может еще бы посидел,если не предел ЦС на парламенских выборах.Одним словом даже не проститукта,она зарабатывает,а чистая шлюха!!!!
W3 года назад
Кто это за мля и почему меня должно интересовать за кого он голосовал)
JVK3 года назад
Какие партии выступали за произвол и корупцию чиновников ?