Домбрава: русские почувствовали себя слишком могущественными (153)

фото

Выборы-2014 | 2 сентября 2014 года, 14:05

Русские почувствовали себя слишком могущественными. Такого мнения придерживается депутат Сейма от Национального объединения Янис Домбрава.

"Президент России Владимир Путин угрожает взять Киев. Также Путин оскорбительно высказывается в адрес Казахстана. Российские террористы грозятся запустить ракеты против Польши", - пишет Домбрава.

Ранее в Кремле прокомментировали появившуюся в СМИ информацию о том, что президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу якобы заявил о том, что при желании Россия могла бы "взять Киев за две недели". Помощник главы России Юрий Ушаков подчеркнул, что фраза была вырвана из контекста и имела иной смысл, передает ИТАР-ТАСС.

"Это некорректно, это выходит за рамки дипломатической практики. Если это было сделано, то это вообще мне представляется недостойным серьезного политического деятеля", — заявил Ушаков. Независимо от того, "были сказаны эти слова или нет", цитата является вырванной из контекста и имеет другой смысл, добавил он.

Ранее немецкое издание Spiegel Online со ссылкой на итальянскую газету La Repubblica опубликовало информацию о телефонном разговоре между Путиным и Баррозу, состоявшемся 29 августа. Баррозу собирался потребовать у российского президента объяснений по поводу инцидента с российскими военными, которые пересекли границу с Украиной. На это Путин, как утверждало издание, заявил, что "намного важнее то, что если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели".

Комментарии 153
mrakobesija2 года назад
А лично вас преследует Путин? Ходит за вами по ночам? Прячется под кроватью? Звонит подышать в трубку? =)он стучит к вам в окно? он уже у вас на кухне?--Тогда мы идем к вам!!! ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА - отделение интенсивной терапии…)))
коtik19522 года назад
Из какого болота этот лох Домбрава появился?
kotik19522 года назад
Кому нужна такая Латвия?