Нацблок: в магазинах не должны продавать российскую продукцию (99)

фото

Выборы-2014 | 3 сентября 2014 года, 15:05

В латвийских магазинах не должны торговать продукцией, произведенной в России. Такое мнение выразил представитель Национального объединения Янис Иесалниекс. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"Я не понимаю, почему в латвийских магазинах до сих пор продают российские товары?! Я их бойкотирую!", - пишет Иесалниекс.

Политик также опубликовал изображение, иллюстрирующее бойкот российской продукции.

фото

Напомним, что ранее представитель Нацблока уже обращался к жителям Латвии с подобным призывом.

"Не знаешь, как помочь Украине справиться с агрессией со стороны России? Мы можем бойкотировать российскую продукцию. Вместе у нас получиться", - пишет Иесалниекс.

Стоит добавить, что ранее "экономический патриотизм" стал популярным на Украине. Акция была направлена в основном против товаров российского производства.

Комментарии 99
вова2 года назад
Нужно быть принципиальным и для начала перестать "травиться "
российским газоми перекрыть транзит,а не порозничным киоскам лупить.
Мария Спиридонова2 года назад
Хуторянин и есть ограниченный хуторянин - из-за полного отсутствия ума хочет всю страну перевести на натуральное хозяйство!Тогда и очков на тебе, конюх, не будет т.к. в Латвии не производят линзы. Национальный маразм крепчает! Железную дорогу, построенную Россией, не хочешь разобрать?
Раймонд2 года назад
Ах! Если Бы не "t", где проявился Бы молодой латвийский "политик"? В нашем случае нужно сидеть на попе ровно и дышать носом!