Партия Судрабы и "Согласие" близка к лимиту предвыборных расходов (5)

фото

Выборы-2014 | 5 сентября 2014 года, 17:21

По предварительным данным, к максимальному лимиту предвыборных расходов приблизились партия Ингуны Судрабы "No sirds Latvijai" и партия "Согласие", сообщили в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB).

Партия Судрабы истратила 85% лимита, "Согласие" - 78%, "Единство" - 69%, Союз "зеленых" и крестьян - 58%, остальные партии - менее 50% лимита.

Объем расходов партий на агитацию будет уточнен после подачи и проверки деклараций о предвыборных расходах и доходах. В период перед выборами с 7 июня по 4 октября партия может истратить не более 422 997 евро, при том, что списки кандидатов в депутаты поданы по всем округам.

Комментарии 5
>ego2 года назад
о какой свободе идет речь??? Все ваши политиканы прежде чем озвучить какое то решение бегут или летят на консультацию к американским хозяевам. Любых свобод Латвия лишилась вступив в союзы. У нас разные понятия о свободе. А русские за колбасу держатся только в вашем эго. На какие лишения идут русские ради идеи, история доказывала много раз. Последнее доказательство- Новоросия. Если вам больше нравится в связке с НАТО (то бишь с Америкой) разрушать государства, неудобные или непокорные вашему хозяину, то сторонниками мира и согласия во всем мире вас не назовешь.
Ego2 года назад
Слушайте мы не меньше других хотим нормального развития Латвии. И все может быть лучше: и дороги и образование и медицина( кстати не все так плохо!) и лучше может быть всегда и в любой стране мира.
Но мы никогда не будем голосовать за тех, кто за этими красивыми обещаниями подразумевает возвращение Латвии в азиатское цивилизационное пространство и превращение ее в российскую губернию или протекторат. Чтобы вам было понятно: Свобода для большинства латышей дороже, чем колбаса( это метафора конечно!).
Для русских, по-моим наблюдениям, наоборот.
hjhjh2 года назад
для ego.. ну правильно они же не покупают ковры и еду за счет налогоплательщиков как твои любимцы блядинство и нацики..