Арнис Краузе: я не верю в рейтинги партий (3)

фото

Выборы-2014 | 9 сентября 2014 года, 09:40

Предварительный рейтинг голосования, проведенный социологическим агентством Latvijas fakti, не вызывает доверия у представителя Латвийской ассоциации журналистов Арниса Краузе.

"Я не верю в рейтинги партий. Ну на самом деле не верю, что между партией Судрабы и "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ разница 1%", - такое мнение выразил Краузе в своем Twitter.

Напомним, что предварительное голосование показало, что 6,3% избирателей на прошлой неделе проголосовали бы за национальное объединение "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ.
Впервые 5%-ный барьер преодолела и партия Судрабы, за которую готовы голосовать 5,2% избирателей.

Комментарии 3
конструктор2 года назад
Всяческие рейтинги и соцопросы, это реальное мощнейшее оружие воздействия на электорат! Поэтому им пользуются все, кому не лень, чтобы убедить избирателя!
Ярчайший пример, выборы Поросенка! Опросы сообщили 52 процента, счетная комиссия и насчитала 52 процента!
Alex2 года назад
Ну слава богу, один местный подтвердил то,о чём комментаторы пишут который год.Все эти опросы,вернее их цифры - всё это искуственно устраиваемый театр дерьмократии.А цифры,которые категорично не понравились Краузе,это подтверждение "маленького косячка" режиссёра,котрый управляет этими цифирями для тупого электората.Раньше коммунисты рулили,сейчас "другие".Ну как и на Украине,скинули одного ,поставили другого,и решили жизнь изменится.Тупыыыыееее,как пишет Задорнов....
newday2 года назад
"Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ -это Партии войны! Кто хочет воевать? А вот Партия И.Судрабы,это голубь мира! Я за мир!