Латвийский актер едва не сорвал эфир на ЛТВ (7)

фото

Выборы-2014 | 10 сентября 2014 года, 09:45

В понедельник вечером известный актер Артусс Кайминьш "Региональное объединение" практически сорвал прямой эфир программы "1:1" на LTV. Об этом пишет портал delfi.lv.

Во время передачи Кайминьш постоянно конфликтовал с ведущий Ингой Сприньге, крайне резко высказывался о политиках, торговой сети Maxima и обществе в целом. Кайминьш, который известен также как ведущий радиопередачи Suņu būda, признался, что скучает по "здравому смыслу и честности в этой стране".

Актер пообещал в случае избрания в Сейм показать людям, "как их обкрадывают".

"Если меня изберут, я пойду с камерой в парламент и будут снимать все, что происходит вокруг коалиционных советов", — пообещал он.

При этом Кайминьш часто уклонялся от ответов на вопросы ведущей, перебивал ее, а местами фактически брал на себя руководство эфиром. Он также задал Сприньге несколько неудобных вопросов по поводу ее зарплаты и занятий ее мужа. Сприньге была вынуждена завершить передачу, хотя на фоне продолжали звучать резкие фразы гостя.

Поведение Кайминьша вызвало эмоциональный отклик в социальных сетях.

Подробности можно увидеть ЗДЕСЬ

Комментарии 7
ghu2 года назад
es tikai sapratu ,ka tu neko nesaprati))))))
конструктор2 года назад
Много лет назад, Сприньге писала статью о моем муже! Он её характеризовал, как молодую журналистку, которая хочет помочь людям! Последние годы я следила за ее карьерой на LTV, и пришла к нерадостным выводам, что она сильно изменилась! Вчера мне стало понятно, почему! Полмиллиона от государства, её мужу в карман, это ничто иное, как взятка! СПРИНЬГЕ, ПРИКОРМЛЕННЫЙ ЖУРНАЛИСТ!