Андрис Берзиньш: оценивайте политиков по их делам (7)

фото

Выборы-2014 | 11 сентября 2014 года, 09:44

Отправляясь к избирательным урнам 4 октября, граждане Латвии должны сделать свой выбор в пользу той или иной политической партии, оценивая политиков по их делам. Об этом заявил на телеканале LNT президент Андрис Берзиньш. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

"В Сейм должны попасть профессиональные люди, которые себя уже доказали конкретными результатами работы", - сказал он.

Берзиньш отметил, что правительство после выборов должно быть сформировано из людей, которые понимают эту работу. Любому, даже выдающемуся министру, нужно полгода, чтобы войти в курс дела, но такого времени нет, потому что проблем накопилось достаточно много.

Президент напомнил, что после выборов политиков ждет напряженная работа, так как предстоит разработать бюджет на 2015 год, в котором необходимо учесть много разных интересов. Также Латвии предстоит председательство в Европейском Совете(ЕС).

Напомним, что выборы в 12-й Сейм Латвии пройдут 4 октября.

Комментарии 7
Аболс2 года назад
Господин Берзиньш, хочу оценить госпожу Чепане и Юдина, депутатов сейма. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО БЛАГОДОРЯ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬЬНОСТИ ЭТИХ ДВУХ ДЕПУТАТОВ ОТ ЕДИНСТВА, ПО РАЗРАБОТКЕ ЗАКОНА О РЕФЕРЕНДУМАХ, УКРАИНА ДЛЯ НАС СТАЛА В ДВА РАЗА ДЕМОКРАТИЧНЕЙ ЧЕМ МЫ И ВЫ ВТОМ ЧИСЛЕ КАК ГЛАВНЫЙ ПРЕЗЕНТАТОР ЛАТВИИ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ.АРЕНЕ.ВЫ ВЕДЬ СОГЛАСНЫ...ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ Е.С. ЭТО ДЕМОКРАТИЯ,ПРАВО НАРОДА УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРАНЫ В ТОМ ЧИСЛЕ, И ПУТЕМ РЕФЕРЕНДУМА. ТАК В ЛАТВИИ ОРГАНИЗОВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ В ДВА РАЗА ТРУДНЕЙ. ТИМОШЕНКО В УКРАИНЕ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА ВСТУПЛЕНИЕ В НАТО И ТАМ НАДО СОБРАТЬ СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ ПОДПИСЕЙ А У НАС ПЯТНАДЦАТЬ. ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С УКРАИНОЙ МЫ ТОТАЛИТАРНАЯ СТРАНА. А КАК ИНАЧЕ НАЗВАТЬ ВИЕНОТИБУ ,КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ СЧИТАТЬСЯ С НУЖДАМИ НАРОДА, ЧТО ВИЕНОТИБА ЧТО СТАЛИН ОДНО И ТОЖЕ. Г.ПРЕЗИДЕНТ И ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ ,Я ЗА ДЕМОКРАТИЮ ЗА УШАКОВА . А ВЫ .
Ivan2 года назад
Нужно всего несколько дней чтобы заявить о прекращении травли русскоязычного населения автоматически вернув гражданство "негражданам", тем самым ликвидируя позорный институт тотального издевательства, далее принять Европейскую Хартию языков введя русский язык в государственный обиход, и самое главное заявить об отказе и отказаться использовать нацистскую идеологию исключительности во внутренней и внешней политике государства. Только в таком случае в Латвию вернётся благополучие.
кругозор2 года назад
Любому, даже выдающемуся министру, нужно полгода, чтобы войти в курс дела, но такого времени нет

-----------------------------

Эти слова говорят о том, что все должны остаться на прежних местах.



проблем накопилось достаточно много

----------------------------------------------

А эти слова говорят, что власть бездарна и нынешние министры не способны решать проблемы.
Так о чём вообще говорил наш президент?