Политик: латвийские мужчины должны уметь стрелять (70)

фото

Выборы-2014 | 12 сентября 2014 года, 08:02

В ситуации, когда на территории Украины идут боевые действия, каждый латвийский мужчина должен уметь пользоваться оружием. Такое мнение в интервью изданию Sestdiena выразил член правления партии "За развитие Латвии", а также Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) Эмил Якринс.

"Обязательно нужно учиться пользоваться оружием. В Латвии без проблем гражданское лицо может вооружиться только в случае, если человек является охотником. На охоте я был лишь однажды, но кое-какой арсенал на черный день у меня есть", – сказал Якринс.

Напомним, сейчас в Латвии разрешения на ношение оружия не выдают пожизненно – через каждые 10 лет необходимо проходить проверку здоровья. Претендентам на получение разрешения на ношение оружия предстоит пройти проверку и на зависимость от азартных игр.

Комментарии 70
Титан2 года назад
Дак нужно калаши всем раздать,а патроны у русских отберем,если сунутся.
вова2 года назад
Сразу видно,талантливый титул,в CSDD бабло огребает ни за что,папа подсадил,дизанер.Ногу прострелит себе,что бы на войну
не идти с русскими,для этого арсенал и держит.
juzefa-wintersu2 года назад
Ну , вот хули влез , говнюк , забыли спросить твоё мнение , иди усрись .Рабы - латыши подстилочные и другого мнения быть не может . Не зли меня лучше .