Ушаков вернулся в Латвию с американским сувениром (ФОТО) (20)

фото

Выборы-2014 | 13 сентября 2014 года, 10:15

Председатель правления Социал-демократической партии "Согласие" Нил Ушаков завершил свой визит в Вашингтон. Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Вернулся в Ригу. По дороге купил магнитик. Идеально описывает ситуацию в Латвии. Прикреплю у себя на рабочем месте", - так прокомментировал свою фотографию Ушаков.

фото

Напомним, у Нила Ушакова в Вашингтоне состоялись встречи в Государственном департаменте США, где обсуждались вопросы двусторонних отношений между Латвией и США, политика НАТО, а также ситуация на Украине.

Ушаков ездил в Вашингтон как лидер "Согласия". Командировку оплачивал партийный аппарат. Поездка состоялась по инициативе обеих сторон. В рамках своего визита в Вашингтон Нил Ушаков получил консультации по вопросам интеграции русскоязычного меньшинства, сообщила советник фракции "Согласия" Катрина Ильинская.

"США - наш важный союзник и партнер. Консультации между крупнейшими латвийскими партиями и нашими друзьями в США проходят регулярно как в Риге, так и в Америке", - сказал мэр.

С кем именно он встречался и к какими выводам пришел после встреч, он не конкретизировал.

Фото: facebook.com

Комментарии 20
juzefa2 года назад
Я сказала пахнет - значит я так думаю . А то , что думаю , то и говорю .
Janka2 года назад
Наверное приняли в масоны.
А2 года назад
представители партии Единство постоянно ездят в Америку и не кто не сказал что дурно пахнет.Это тонкости политики...Америка и Россия в зговаре они уже давно поделили гребаную Европу. Ушаков сьездил в Москву а на следующий день в Америку.Я думаю что следующий премьр-министр в Латвии будет Ушаков(об этом обычно не говорят и не пишут).