Президент Европарламента: Нил Ушаков – надежда Латвии (ВИДЕО) (17)

фото

Выборы-2014 | 18 сентября 2014 года, 12:30

Президент Европарламента Мартин Шульц назвал мэра Риги Нила Ушакова надеждой Латвии. Во время встречи Шульц также выразил поддержку Ушакову и партии "Согласие" перед предстоящими в Латвии парламентскими выборами 4 октября.

"Я поддерживаю своего друга Нила, я уже долго его знаю как мэра Риги. Я поддерживаю его кампанию. Он – надежда для Латвии. Нил и его друзья трансформировали свою партию в современную ориентированную на будущее партию, и это возможность как для латвийского государства, так и для Евросоюза и всей семьи социал-демократов в Европе", – сказал Шульц.

По словам президента Европейского парламента, наравне с обеспечением безопасности в Евросоюзе необходимо говорить и об острых темах.

"Мы полностью согласны друг с другом, что, с одной стороны, для обеспечения безопасности страны и в целом Евросоюза мы должны говорить открыто о тех вопросах, которые касаются уважения к международным нормам. Но с другой стороны мы должны сохранять возможность для диалога. И в этом плане я полностью поддерживаю Нила", – добавил Шульц.

Отметим, что в ходе встречи Ушаков и Шульца обсуждались вопросы внутриполитической ситуации в Латвии и вопросы развития социал-демократии в Европе. В встрече принял участие и депутат Европарламента от партии "Согласие" Андрей Мамыкин.

Комментарии 17
Aliens LV2 года назад
И Евросам вильнул,вкусняшка...Может и на гей-параде сверкнёт???...
велясипедист2 года назад
УДАРИМ ВЕЛОДОРОЖКАМИ ПО ЛАТВИЙСКИМ ДОРОГАМ!
ВОВА-ДЖАН2 года назад
Ушаков натурализовался у Обамы папа..., как бы они оба из бывших негров,почему бы Ушакову не быть надеждой Мамини,которую очередной раз продают по дешевке через Цитаделе.
ШУЛЬЦ хоть и недоучка-но в Европе в авторитете,прислушаться нужно
нашему ИСТЫБРИШМЕНТУ.