Нацобъединение хочет получить 20 мандатов в Сейме (5)

фото

Выборы-2014 | 26 сентября 2014 года, 08:32

Национальное объединение ВЛ-ТБ/ДННЛ хочет получить в следующем Сейме примерно 20 мандатов и укрепить свои позиции в правящей коалиции, заявил в интервью агентству ЛЕТА один из лидеров нацобъединения Райвис Дзинтарс.

"Мы хотим, чтобы распределение сил было другим. Мы считаем Роберта Зиле самым приемлемым кандидатом из тех, которых назвали коалиционные и другие партии, но модель коалиции мы видим прежней", - сказал Дзинтарс.

Политик отметил, что "Единство", Союз "зеленых" и крестьян и ВЛ-ТБ/ДННЛ конкурируют за избирателей и при этом ведут себя накануне выборов достаточно коллегиально.

По мнению Дзинтарса, это обусловлено тем, что все осознают геополитическую и стратегическую важность момента и большой риск того, что после выборов расстановка сил в правительстве может совершенно измениться.

Напомним, выборы в латвийский парламент пройдут 4 октября.

Комментарии 5
ВВП2 года назад
От мертвого осла уши вам, а не 20
coment2 года назад
Если это случится, то Латвия этим самым вобьет гвозди в крышку своего гроба .Эти нацики устроят такие ограничения для нелатышей и неграждан, что любое смиренное терпение лопнет. Народ не смирится с диктатом этих нацистов и будут протесты. Народ не будет вечно сидеть на диванах и в пустую выпускать пар.
www2 года назад
Одна манда мечтала :" вот бы нас было двадцать!" И что, засосете насмерть то, на чем сидите?