Аболтиня: надеюсь, новый Сейм не пустит в страну "чужой сапог" (60)

фото

Выборы-2014 | 1 октября 2014 года, 12:10

Лидер партии "Единство", спикер Сейма Солвита Аболтиня надеется, что новый парламент не сменит геополитический курс Латвии. Об этом политик заявила в интервью изданию Latvijas avīze.

"Сейчас мы все наблюдаем предвыборный накал страстей. Потом я буду надеяться на создание правоцентристского правительства, которое не изменит геополитический курс страны и не пустит сюда чужеземный сапог", – заявила Солвита Аболтиня.

Как сообщалось ранее, "Единство" рассчитывает получить в новом Сейме 25-30 мандатов.

По мнению Аболтини, предстоящие выборы особенно выделяются "черным пиаром". Избирателям предстоит выбрать между правоцентристской коалицией, ориентированной на европейские ценности, и "теми, кто считает, что для Латвии нет ничего лучшего, чем Путин".

Комментарии 60
прохожий2 года назад
Зачем думать о чужом сапоге? В Латвии "выращен" свой сапог и не один. И скоро эти сапоги дадут под зад тем, кто их вырастил.
oj--j2 года назад
Да... уж!!! Латвия ввяжется и ... проиграет!!!... Как всегда !!!... и кто виноват будет!!! Вступить в говно!!! ... это называется в народе!!! Сколько вступали?!!... там и оказывались... всегда!!! И кто же виноват?.... или не вступайте вообще!!! ... или держите сторону победителя!!! Мимо... всегда!! ... потом обиды, боль... непреходящая!!! А кто заставлял прислуживать халуями у всех захватчиков?!!
гидре2 года назад
Да, мы знаем, что ты получаешь 1300 евро. Дешевка. Забыл простую истину - сегодня получаешь 1300, а завтра тебя будут т....ь за 5. Если кто польстится.