Партия Судрабы пожаловалась в полицию на Latvijas pasts (ДОПОЛНЕНО) (8)

фото

Выборы-2014 | 1 октября 2014 года, 13:58

Партия No sirds Latvijai обратилась в Госполицию с заявлением, в котором просит проверить действия предприятия Latvijas Pasts, которое "умышленно и злонамеренно не доставило адресатам изданные партией газеты". Об этом сообщил пресс-секретарь партии Мартиньш Позняк.

Партия Судрабы просит полицию завести дело и привлечь виновных к ответственности.

Как сообщается в заявлении, 10 сентября между Latvijas Pasts и No sirds Latvijai был заключен договор о безадресной доставке партийных агитационных материалов в почтовые ящики физических и юридических лиц.

В партию обращаются люди, которые не получили газету, хотя Latvijas Pasts и утверждает, что она была доставлена. Газету не получили люди по крайней мере в семи городах, включая Ригу, сообщил Позняк.

"Хотя предвыборная компания в 12-й Сейм и отличается нечестными, грязными приемами, No sirds Latvijai не хотела бы верить, что газеты организованно уничтожаются конкурентами", - говорится в заявлении партии Судрабы для СМИ.

Latvijas Pasts, со своей стороны, утверждает, что все полученные предвыборные материалы партии No sirds Latvijai были доставлены в почтовые ящики абонентов согласно договорам.

Почта рекомендует распространителям агитационных материалов обратиться в службу качества Latvijas Pasts и допускает, что клиенты, заключая договор, не до конца ознакомились с условиями поставок, территорией распространения материалов и другими условиями.

Комментарии 8
Воооот!2 года назад
Выебанотыбу выбросила, с такой бАмажкой даж, простите, в уборной делать нечего. А остальной рекламкой окна помыла.
ну не знаааю2 года назад
От Шлесерса и Судрабы газетки получили.
Garik2 года назад
Вчера из почтового ящика отправил газету Судрабы вместе с другими агитками в "ящик для спама".