Выборы-2014: русские настроены оптимистичнее латышей (5)

фото

Выборы-2014 | 4 октября 2014 года, 13:46

Настроение избирателей по поводу проходящих сегодня выборов в Сейм обусловлено их возрастом, чем старше избиратель – тем более скептично он настроен. Об этом сообщила корреспондент радио Baltkom, побывавшая на 149-м избирательном участке, который расположен в детско-юношеском центре "Лаймите".

"Люди голосуют довольно активно, стоят очереди. Настроение у людей разное, в целом хорошее, но слышны и скептические комментарии, типа "будет как и было" и "наш голос ничего не изменит". Как правило, чем старше человек – тем он пессимистичнее. Отмечу также, что настроение разнится по национальному признаку, у русских оптимизма больше, чем у латышей", - сообщила корреспондент.

Добавим, что к 12 часам, с учетом предварительного голосования, на выборах в 12-й Сейм проголосовали 358 841 человек, что составляет 23,07% от общего числа избирателей, сообщается на сайте Центральной избирательной комиссии.

Комментарии 5
nelojals2 года назад
гидра - это глист,бычий цепень:(( У них 1300 в спинной мозг забито,на большее фантазии не хватает:( У многих русских доход гораздо выше
>>>G.I.D,R.A2 года назад
Выползень ты - из большой навозной кучи - а не гидрис
И это не удивительно2 года назад
Латыши по привычке голосуют за старые грабли, знают, что будет только хуже, но по другому они не могут, вера не позволяет.)